江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 房产·家居 » 品牌房企 >> 正文

品牌房企

南京德佑向消费者做出8大服务承诺 500店品质再升级
江苏消费网 (2019-09-12) 来源:本网
阅读:

  

 

  

  “真实房源,假一赔百;不吃差价,否则双倍返还;交易不成,退居间费;物业欠费,先行垫付;过户枉跑,补偿百元;客户投诉,24小时反馈;房屋漏水,保固补偿;资金托管,损失垫付。”9月11日,南京德佑宣布8大服务承诺,表示要起到行业带头作用,为南京消费者提供高品质的新房、二手房买卖及租赁服务。

 

  当天,南京德佑举办 “佑力远航,正红金陵”品牌庆典,德佑在南京地区签约门店数突破500家,经纪人超过4000人。至今,德佑已在全国96座城市中共超过10000家门店,南京是继天津、武汉、苏州、杭州、西安之后,第6个超过500店的城市,成为德佑重要的市场。

 

  从0发展至500店,仅用18个月

   

  

 

  去年,“德佑”这个品牌在南京还只是被少数追求高品质服务的房屋买卖消费者熟知,仅仅过了1年半时间,如今南京城随处可见德佑的门店,正如德佑为自己打出的宣传语“百城万店,总有一家在你身边”。目前,南京德佑签约门店数已突破500家,累计接待42.4万次客户咨询,服务客户19.3万人,平均每2分钟接到一次客户问询,真房源率超过92%。

 

  德佑是首批入驻贝壳找房的新经纪品牌,自2018年4月贝壳进入南京至今,已有5大品牌入驻,规模超过800家门店8000名经纪人,贝壳找房上的门店跨店成交率达到76.6%。贝壳找房东部战区区首祁世钊在庆典上表示,“贝壳将努力保障入驻贝壳的各品牌在ACN合作网络规则下,实现客源、房源端的联通,新房、二手房买卖、租赁业务之间的联动,从而提升服务品质与效率,使消费者受益。”

  

 

  截至目前,贝壳找房进驻了全国102个城市,入驻贝壳找房的品牌超过216个,辐射超过2.8万家门店、29万经纪人。借助于ACN经纪人合作网络,品牌、门店和经纪人实现了前所未有的合作。

 

  全程实施8大服务承诺、9项便民服务

 

  庆典上,南京德佑宣布了8大服务承诺和9项便民服务。在8大服务承诺中,“真实房源,假一赔百;不吃差价,否则双倍返还;交易不成,退居间费;物业欠费,先行垫付;过户枉跑,补偿百元”这5项是南京德佑从成立以来一直坚持在做的事,本次500店庆典,南京德佑又新增“客户投诉,24小时反馈;房屋漏水,保固补偿;资金托管,损失垫付”3项,推出8大服务承诺,品质再升级。

 

  德佑总经理刘勇表示,南京是德佑第一批进驻的10个重点城市之一,发展时间长、根基稳,各项指标表现在全国范围内一直名列前茅,规模的背后是德佑对高品质始终的坚守。 “品质是德佑的生命线,合作是德佑的DNA,这是德佑之所以能用一年多时间从0做到10000家店的关键原因。品质正循环、合作正循环是德佑始终坚信和贯彻的事情”,刘勇表示,在德佑进驻的全国96个城市当中,已有35个城市德佑店面数量是城市的第一名。对于未来德佑更多关注的是连接和规模,德佑的使命是“有尊严的服务者,更美好的居住”,未来德佑希望成为全球最具价值的房地产经纪品牌。

  

 

  针对社区服务,德佑推出了“便民饮水、应急充电、应急打印、换灯泡、应急上网、应急电话、咨询指引、应急避雨、教老人用手机”9项便民服务。这些便民服务都是德佑在长期服务社区时所积累的经验,是社区居民在日常生活中经常会遇到的事。

  

 

  此外,南京德佑计划启动便于消费者随时看房的“OpenHouse好房现在看”计划和培养优秀店东的领航者计划,旨在进一步提升服务水平,为南京当地消费者创造更多价值,真正起到行业带头作用,为南京房地产经纪行业做出榜样,推动行业进步。

 

  “德佑速度的背后,是其始终坚持高品质服务的必然结果”,南京德佑总经理左强表示,德佑对加盟商设置了严格的品质门槛和保障,保证加盟商的从业经验、专业度、价值观符合德佑的要求,并对加盟商及经纪人持续培训、管理,保证德佑品牌始终如一的高品质服务。

 

  “南京德佑如今已经成为南京房地产经纪行业的重要力量,近年来发展很快,成绩显著,受到业内的广泛关注”,南京房地产业协会执行会长殷德华对南京德佑未来的发展充满期待。南京房地产业协会表示会为德佑做好服务,发挥监督作用,共同推动南京当地房地产行业发展,为南京消费者提供更优质的服务。

 

  品质比规模更重要

 

  “从0到100很难,从100到500会快很多,但也正是需要保障品质的时候”,左强认为,南京德佑能够这么快突破500店,是因为德佑一直坚持做品质加盟,始终相信“慢就是快”的道理。“我们从来没有刻意追求规模和速度,正是因为对品质的坚持,带来了客户的好口碑,让加盟商的业绩切实得到增长,所以依靠口碑传播,德佑得到了市场认可,规模只是坚守服务的结果。”左强说。

  

 

  发展到今天万店的规模,德佑已是行业中的领航者,肩负着更多行业的期待与社会责任,今天的德佑亦在边成长边调整自己的行业角色。左强表示,规模并不代表一切,也不是德佑的终极目标,规模是高品质服务所带来的结果,而高品质服务才是德佑在时代的变革中,不变的追求。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布